信息来源: 发布日期: 2023-08-02 浏览次数:

7月30-8月1日,福州大学社会主义学院第21期民主党派、无党派人士培训班异地教学在三明市社会主义学院启动。福州大学党委统战部林新辉部长作启动仪式讲话,三明市委党校、行政学院、社会主义学院田生海副校(院)长致辞。我校27名党外代表人士参加了培训。

启动仪式上,林新辉部长代表福州大学党委对三明市社会主义学院的鼎力支持表示衷心感谢!强调了本期培训学习的目标和意义,并对全体学员提出三点希望:一是严守纪律,端正学习态度;二是深学细悟,提高思想认识;三是学以笃行,强化履职担当。

培训期间,《以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴》《画好中华儿女大团结的最大同心圆》两个专题讲座,让学员们受益匪浅。培训班还开展现场教学,考察俞邦村等,追寻总书记的足迹——党建引领富民产业。