当前位置: 首页党派园地 |  正文

民进福建省委会常委、福州大学基层委主委程树英参加民进华东六省一市第二十五次工作研讨会

信息来源: 发布日期: 2023-11-10 浏览次数:

11月4日,以“做好新时代民主党派专项民主监督工作”为主题的民进华东六省一市第二十五次工作研讨会在江西赣州市召开。

民进福建省委会常委、福州大学基层委程树英代表省委会在会上做了《凝心聚力献良策 用心用情助发展》主旨发言,从“强化组织领导,压实工作责任;精选调研专题,‘关键少数’示范带动;坚持‘寓支持于监督之中’,发挥优势助力发展;强化集智聚力,形成工作合力;突出交流互动,及时通报反馈”等5个方面介绍了福建民进开展专项民主监督考察调研工作的特色经验做法,与兄弟省市组织同志深入交流、互学互鉴。

在赣州期间,与会代表还赴瑞金市开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育考察活动。