当前位置: 首页党派园地 |  正文

【主题教育】致公党福大总支、民革福大总支、九三学社福大基层委赴晋江调研

信息来源: 发布日期: 2023-05-26 浏览次数:

为了深入学习贯彻党的二十大精神,5月7日,致公党福大总支、民革福大总支、九三学社福大基层委赴晋江开展调研,切实践行“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育,更好地提升履职意识和能力。

在晋江经验馆开展现场教学活动,大家通过观看视频、珍贵图片、实物展示等,学习了解“晋江经验”的诞生背景、提炼过程、实践探索、理论思考和辉煌成就,重温习近平总书记七到晋江总结提炼的“晋江经验”。随后,大家前往福州大学晋江校区,参观考察了微电子研究院和智能制造系实验室。

党外人士纷纷表示在今后的工作学习中将进一步强化理论武装,不断提升自身素质,把主题教育学习成果转化为履职动力,为推进中国式现代化福建实践和福州大学“双一流”建设贡献智慧和力量。