当前位置: 首页党派园地 |  正文

简讯

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-10-18 浏览次数:

值此重阳佳节来临之际,民革福大总支于20181013日在怡上校区举办了重阳节敬老活动,为老党员送上节日的问候。应邀参加活动的民革福建省委会李怡姗和校统战部高磐同志,向老同志送上佳节的祝福,祝愿他们节日快乐和幸福安康,并对福州大学总支今年在建言献策、组织建设等方面取得的成绩表示肯定。活动期间,召开了二支部党员大会,讨论阳光学院徐丹老师的入党申请。党员们认真审阅了入党申请资料和听取魏明灯主委介绍该老师的个人情况,经热烈讨论并经举手表决,一致同意徐丹老师加入民革。同时,总支主委魏明灯教授在会上号召近期新入党的民革年轻党员在做好本职工作的同时,积极参加参政议政和社会服务的活动,为民革福大总支获得更好的成绩贡献力量。