民建福建省委会专职副主委张运明率队来访福州大学

信息来源: 发布日期: 2023-04-19 浏览次数:

4月18日上午,民建福建省委会专职副主委张运明率省委会机关部门负责人一行来校调研并座谈。

座谈会前,校党委副书记黄身勇会见了张运明一行。调研座谈会上,校党委统战部部长代表学校对张运明副主委一行的到来 表示欢迎,感谢民建省委会长期以来对民建福州大学总支的指导和福州大学事业发展的支持。民建省委会常委、福大总支主委邱挺教授汇报了民建福州大学基层组织建设情况。与会的福大民建会员代表和民建省委会调研组成员围绕会员纳新、干部培养、发挥作用等方面进行了交流。

最后,民建省委会张运明副主委作了讲话,对福州大学党委长期以来给予民建事业发展的大力支持表示感谢,希望民建福大总支进一步重视思想建设,加强政治理论学习,不断提高“政治”三力;进一步重视组织建设,丰富和创新活动载体,提升基层组织凝聚力;重视双岗履职,立足岗位做好本职,心系民建履职尽责,服务发展双线建功。