我校与港澳政协委员联谊

信息来源: 暂无 发布日期: 2008-01-23 浏览次数:

2008年1月18日,我校与前来参加福建省政协十届一次会议的港澳地区政协委员联谊,宾主双方在怡山大厦畅叙情谊、相见甚欢。校党委书记陈笃彬主持联谊会。

吴敏生校长发表了热情洋溢的致辞。他向各位委员介绍了福州大学近年来的发展状况和建设成就,并对各位港澳委员长期以来关心、支持福州大学的发展建设表示衷心感谢。他说,今年恰逢福州大学建校50周年,相信在港澳委员和香港校友们的支持下,福州大学一定会发展得更好更快。

香港绿洲行董事长、福建省政协委员、福州大学香港校友会会长陈聪聪女士介绍了出席联谊会的40多位港澳政协委员,并代表港澳政协委员在会上表示,闽籍港澳校友将继续通过各种方式关心支持母校的建设和发展,为母校多出一份力,努力扩大母校在港澳地区及海外的知名度。

福建省人大副主任陈营官、福建省政协副主席李祖可、福建省教育厅厅长鞠维强、福建省委统战部副部长庄奕贤,校领导王新民、高诚辉出席了联谊会。