校党委召开我校新一届省人大代表、政协委员座谈会

信息来源: 暂无 发布日期: 2008-01-10 浏览次数:

2008年1月7日上午,全省两会召开前夕,校党委在旗山校区召开我校新一届省人大代表、政协委员提案工作座谈会。座谈会由校党委陈笃彬书记主持。

会上,陈书记希望我校省人大代表、政协委员在参加会议期间,重点就学校改革发展中面临的困难和遇到的实际问题向大会提交有新意、高质量的提案、议案,呼吁政府给予高等教育事业更好的政策扶持、更宽松的环境。

大家就今年的提案工作进行了热烈地交流和讨论,纷纷表示,要不辜负重托,认真履职,围绕海西建设、围绕学校发展、围绕社情民生,积极建言献策,参政议政。议案和提案内容涉及解决大学城建设资金问题、加大对我省“211工程”院校的投入、高校人才队伍建设、高端技术人才培养、校企合作、大学城治安、促进对台关系发展等。