省政协副主席、民盟省委主委阮诗玮来校调研

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-09-27 浏览次数:

9月25日下午,省政协副主席、民盟福建省委主委阮诗玮来校调研。民盟福建省委会专职副主委刘泓、民盟省委会组织部部长程晓雁、基层工作部部长符熙菱陪同调研。调研座谈会在行政南楼306会议室举行,校党委陈永正书记出席座谈会,校统战部、民盟福大总支相关负责人参加座谈会。

陈永正书记欢迎阮诗玮副主席一行的到来,并简要介绍学校发展历程、办学成果及学科特色等。他充分肯定校民盟会员为学校作出的贡献,表示将会继续重视和支持民盟福大总支加强自身建设,积极发挥作用。也希望民盟省委能更多关心、支持福州大学的建设和发展。

阮诗玮副主席肯定了福州大学办学60年来取得的成绩,他指出福州大学的办学方向适应我国经济发展新常态和高等教育发展新趋势,紧扣习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,符合我国教育改革的方向。他感谢福州大学党委对民盟福州大学会员的关心和培养,希望学校能更加关心他们的成长成才,多给他们展示才华的平台,共同为我省、我国的经济建设和教育改革发展做出更大贡献。