校党委统战部领导回访农工党省委会

信息来源: 暂无 发布日期: 2020-05-19 浏览次数:

5月18日上午,校党委统战部领导回访农工党省委会。

座谈会上,农工党省委会杨琳副主委说,福州大学作为国家“双一流”建设高校、国家“211工程”重点建设大学,人才荟萃。农工党福州大学总支自去年7月份换届以来,各项工作均取得了长足进展,特别是上报了高质量的24篇社情民意信息,有12篇被上级部门采用。他强调,农工党省委会要以中共为师,坚定不移同中国共产党想在一起、站在一起、干在一起,继续加强与福州大学党委和统战部的工作联系,全面加强自身建设,切实履行参政党职能。他希望福州大学党委统战部继续给予农工党福州大学总支在组织建设、社情民意工作等方面更大支持。

校党委统战部部长林新辉对农工党福大总支的工作给予充分肯定。他表示,农工党在福州大学成立较早,成员人数较多。校党委历来重视学校的党派工作,对农工党福大总支的建设发展给予了充分关注。他希望省委会继续关心、支持福州大学的办学发展,对农工党福大总支的健康发展给予更多关怀和指导。同时他也希望农工党福大总支带领全体成员更好立足本职作贡献,切实履行参政党高校基层组织的应尽义务,为农工党福建省委会参政议政工作再上一层楼发挥更大作用。

最后林新辉部长受福州大学党委委托,向杨琳副主委颁发了“福州大学客座教授”的聘书。