林生副书记率队赴宁德调研

信息来源: 暂无 发布日期: 2020-09-03 浏览次数:

9月1日,校党委林生副书记率队前往宁德时代新能源科技股份有限公司调研,并与宁德市委常委、统战部长林鸿一同参观了宁德市摆脱贫困主题展示。

林生副书记一行在企业外联部负责人的陪同下,重点参观考察了宁德时代新能源科技股份有限公司展示馆、生产线等,认真听取BP&IT部门技术代表介绍数字技术在企业建设发展中的运用和贡献情况。随同参加调研的致公党省委委员、福州大学总支主委,数字中国研究院(福建)副院长宋志刚和无党派人士、福州大学数学与计算机学院教授刘西蒙等与企业代表作了互动交流,就企业的数字化建设情况以及信息安全防护等进行了沟通。林生副书记对宁德时代近年来取得令人瞩目的卓越成就给予充分好评和赞赏,他认为,宁德时代建设发展中的许多人才、技术需求,与福州大学目前的人才培养、科学研究有着很高的契合度。希望双方今后可以进一步在技术攻关、人才联合培养等方面密切联系与合作。

陪同到企业调研和参观主题展示的还有宁德市委统战部常务副部长吴会旺,宁德市委统战部副部长、侨办主任刘金香,以及福州大学党委统战部负责人。