九三学社福建省委副主委、福州大学委员会主委刘明华教授赴政和县东平镇开展“同心•科技服务”活动

信息来源: 暂无 发布日期: 2020-08-27 浏览次数:

8月25日,九三学社福建省委副主委、福州大学委员会主委刘明华教授率队赴社省委对口助推的政和县东平镇开展“同心·科技服务”活动。

刘明华教授详细了解企业发展现状,分析企业发展长短板,围绕国家产业和环保政策扶持、企业产品研发、环保节能技术、优化热能利用等实际问题,与企业负责人进行深入探讨,提出新的建议思路。他说,九三学社福建省委可以充分发挥优势,针对中小微企业发展困局提出有益的意见建议,服务企业升级改造,为做好“六稳”、落实“六保”献计出力。

据东平镇挂职副镇长江怀杰社员反映,东平镇三维木业、天欣碳业等两家小微企业立足当地竹木资源生产竹炭、竹筏批等产品,创造就业机会300多个,年产值1亿多元。两家企业存在环保和热能利用方案优化改造等技术需求,希望得到社内有关专家的指导。

九三学社福州大学委员会社员肖光参、燕丹,社省委社会服务部有关同志参加了活动。