当前位置: 首页支部党建 |  正文

统战部党支部专题学习习近平总书记关怀福州大学建设发展宝贵精神

信息来源: 暂无 发布日期: 2021-03-24 浏览次数:

3月15日,统战部党支部在行政南楼214会议室召开专题会议学习习近平总书记关怀福州大学建设发展宝贵精神。会上林新辉书记传达了全校党史学习教育的工作精神,要求党员要通过党史学习教育,深刻学习领会习近平总书记 14 次关怀指导福州大学留下的宝贵精神财富。他指出,习总书记高度重视福州大学的建设发展,随着总书记工作期间身份的变化他对福州大学的关心高度也在不断提升。部门要结合统战工作实际,认真贯彻落实习总书记14次关怀指导福州大学留下的宝贵精神财富,进一步加强党外代表人士队伍建设,充分挖掘党外年轻后备人才的发现和培养,密切与上级统战部门和有关方面联络联系,力求在民主党派省级人选举荐上取得新突破。