当前位置: 首页民族宗教 |  正文

黄身勇副书记到刘敏榕工作室调研座谈

信息来源: 发布日期: 2022-06-23 浏览次数:

5月16日上午,校党委黄身勇副书记在宣传部、统战部、学生工作部(处)、校团委等相关部门负责人的陪同下到刘敏榕工作室调研座谈。刘敏榕工作室负责人及相关工作人员、新疆少数民族学生代表参加了会议。会议由刘敏榕老师主持。

刘敏榕老师首先汇报了工作室的建设和活动成效以及接下来的工作思路,并从思想引领、学业引路、文化引航、实践引导等方面介绍了少数民族学生教育管理的创新服务理念。

随后,黄身勇副书记与少数民族学生亲切交谈,学生代表们纷纷表达了对学校给予少数民族学生在学业、生活上关心照顾的感激之情,并表示要努力学习,用自己的实际行动报效祖国。与会各部门负责人也从各自业务角度出发,为工作室的建设出谋划策。

黄身勇副书记对刘敏榕工作室的工作给予充分肯定,他强调,刘敏榕工作室是学校思政工作的重要载体,为少数民族培养教育做出了典型示范,希望能继续加强政策、人员和经费保障,不断壮大工作团队,在空间、平台上进一步实现内涵提升,使工作室更好地融入学校大思政体系,持续发挥引领示范作用。(文/叶尔夏提·扎克勒拜 黄真  图/吴佳丽 叶尔夏提·扎克勒拜)

黄身勇副书记与参会人员合影