当前位置: 首页党派园地 |  正文

民进福大基层委员会组织学习十九届六中全会精神

信息来源: 发布日期: 2021-12-03 浏览次数:

12月2日下午,民进福大基层委员会在旗山校区“党外之家”召开专题学习会议,学习领会党的十九届六中全会和福建省第十一次党代会精神。

民进福大基层委程树英主委就中共十九届六中全会的重大意义、重要内容、学习的自觉性等三个方面为与会会员作了领学;传达了福州大学党委书记陈国龙在全校党员领导干部宣讲福建省第十一次党代会精神会议的内容,与会员们共同学习了福建省第十一次党代会精神。

此次活动掀起了会员们的学习热潮,会员们纷纷表示要提高思想认识,增强行动自觉,坚持学以致用。要紧紧地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,永远跟党走,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实学出坚定信仰、学出合作初心、学出使命担当,贯彻到参政履职和自身建设的实践中,按照“四新”“三好”要求,坚定信念,全面加强自身建设,围绕中心、服务大局,发挥高校教师优势,立德树人,双岗建功,为学校“双一流”建设和“十四五”宏伟目标献计献策,做出积极贡献。

民进省委会组织处四级调研员吴仁梁参加活动。