当前位置: 首页党派园地 |  正文

我校致公党党员积极参加省委会举办的《致公讲坛》第二期讲座

信息来源: 暂无 发布日期: 2010-07-08 浏览次数:

为“聚焦海西发展、传播先进文化、培育立党理念、促进社会和谐”致公党福建省委会开设了《致公讲坛》,并将陆续邀请知名人士举办多期讲座。417日下午,致公党省委会主办的《致公讲坛》第二期讲座在福州温泉宾馆举行,本期讲坛邀请了福建农林大学作物学院副院长王松良博士作《低碳农业:来源、原理及策略》的专题讲座。

我校致公党全体党员积极参加,并认真听取王教授关于当前农业发展、生态保护等方面的热点问题的报告;会后,大家一致认为,这是一场成功的学术报告会,为致公党今后的参政议政工作提供了很好的思路和方向。

二〇一〇年四月二十日

致公党福州大学总支叶菁