当前位置: 首页党派园地 |  正文

民进金陵科技学院支部来我校交流工作

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-11-02 浏览次数:

2017 年 10 月 27 日,民进南京金陵科技学院支部一行 12 人在主委沈辉副院长的带领下来我校参观、学习和交流。民进福建省委常委、福大总支主委、物信学院副院长程树英教授携总支委员、各支部主任以及部分骨干会员在物信学院祥林厅热情接待了来宾并进行工作交流。

我校民进总支主委程树英向到访的民进会友介绍了民进福大总支近年来在思想建设、组织建设、参政议政和社会服务等方面所开展的工作,重点分享了近年来总支如何加强参政建言和社会服务方面的工作以及所取得的成果。民进南京金陵科技学院支部主委沈辉也介绍了他们支部的基本情况,以及在社会交流、树立良好社会形象等方面的经验。双方会员就基层组织活动开展、课题调研、会际交流、会员培养等问题展开交流。

会后,参观了我校食品安全与检测教育部重点实验室、物信学院物联网工程实验室以及校园
建设等。