当前位置: 首页党派园地 |  正文

民建福州大学总支赴爱国主义教育示范基地开展活动

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-12-15 浏览次数:

2016年12月10日民建福大总支组织民建会员赴闽侯县尚干镇沈峰山的爱国主义教育示范基地瞻仰林祥谦烈士陵园,并对当地企业开展了调研活动。上午十点左右会员们来到了林祥谦烈士陵园,参观了纪念堂的展览馆,通过展出的大量历史照片、史料和烈士遗物等,了解了林祥谦烈士领导工人运动、献身革命的光辉事迹。会员们静静追思、深深缅怀,在瞻仰厅里感受到了先烈的奉献精神。

接着,民建会员们一行来到了福建省金龙腾动力机械有限公司调研。该公司成立于2010年,是一家专业从事通用发电机及其终端产品的研究、开发、制造、销售及服务为一体的公司,公司始终坚持为客户提供最好的产品、良好的技术支持及健全的售后服务公司。公司领导张晓丹、洪淑玲带领员工们在公司门口热烈欢迎会员们的到来,并带领大家参观了生产车间及展示厅,随后和大家一起座谈。公司希望与高校加强产学研合作,更好地提升产品质量。会员们很认真地观看了公司的产品介绍及销售理念宣传片,积极地为企业的发展建言献策,祝愿企业越做越好,座谈会洋溢着温馨欢快的气氛。

通过这次活动,福大民建会员们接受了一次爱国主义教育,同时也了解到年轻企业家创业的艰辛和拼搏奋斗精神。短短的半天活动,会员们深深体会到在革命先烈的奉献精神的鼓舞下,我国几代优秀的中华儿女奋力拼搏、无私奉献,为新中国的崛起、为中华民族的伟大复兴发挥了巨大的作用。活动增强了会员们的凝聚力,大家希望把这种精神带回学校,在各自的岗位上努力工作,为建设“双一流”的高水平大学作出自己应有的贡献。