当前位置: 首页党派园地 |  正文

民盟福州大学委员会组织学习《习近平在福州》

信息来源: 暂无 发布日期: 2020-11-09 浏览次数:

10月22日上午,民盟福州大学委员会在福州大学机械学院国学馆组织盟员骨干集中学习《习近平在福州》,并召开新学年工作安排会议。会议由民盟福州大学委员会主委何炳蔚主持,各支部主委参加了会议。

学习会上,大家结合实际,畅所欲言,交流学习体会。一致认为,通过学习《习近平在福州》采访实录,更真切地感受到习近平同志胸怀全局、着眼长远的战略思维,锐意创新、科学决策的改革思想,脚踏实地、求真务实的工作作风,心系群众、改善民生的为民情怀,开拓进取、执政为民的领导风范。大家纷纷表示,中国抗击新冠疫情取得胜利充分体现了以习近平同志为核心的党中央的科学决策与部署,充分展示了中国共产党的执政能力,也充分展现了中国的制度优势。