九三学社福州大学委员会举行换届选举大会

信息来源: 发布日期: 2021-12-29 浏览次数:

1228日下午,九三学社福州大学委员会举行换届选举大会。九三学社福建省委会专职副主委李金算莅会指导,校党委副书记林生应邀出席,参加会议的领导和嘉宾还有:九三学社省直工委负责人,校党委统战部负责人以及校各民主党派代表。

大会投票选举产生新一届九三学社福州大学委员会领导班子。推选刘明华教授担任主委,朱勤东、张旭东、盖庆春、陈惠鹏担任副主委。兄弟党派代表民进福州大学基层委员会主委程树英教授致贺辞。

校党委林生副书记热烈祝贺九三学社福州大学委员会换届选举工作取得圆满成功,他感谢九三学社省委会长期以来给予九三学社福大委员会以及福州大学事业发展的关心和支持。他指出,九三学社福大委员会近年来队伍持续壮大,社会影响力与日俱增,是我校人才培养、科学研究、服务社会、文化传承与创新等方面一支重要力量。他对新一届九三学社福大委员会提出三点希望:一是抓强政治学习,立足共同信念凝聚人心、汇集力量;二是加强自身建设,着眼可持续发展夯实基础、积蓄力量;三是增强履职能力,勠力事业发展提质增效、贡献力量。