我校12位教师当选福建省留学生同学会•福建留学人员联谊会第七届理事会成员

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-04-04 浏览次数:

3月29日上午,福建省留学生同学会·福建留学人员联谊会第七届理事会第一次会议暨换届大会在福州世纪金源大饭店召开。省委常委、统战部长雷春美出席会议并讲话。

大会选举产生福建省留学生同学会·福建留学人员联谊会第七届理事会组成人员。我校副校长王健教授、对外合作与交流处副处长林少俊、电气学院金涛教授、经济与管理学院叶翀副教授、土木工程学院方圣恩教授、材料学院吴波教授、化学学院潘海波教授、机械学院刘明教授、生物科学与工程学院翁祖铨教授、人文学院郑新夷副教授、石油化工学院白正帅副教授、法学院李秀文副教授等十二位会员当选为理事。其中,王健副校长当选省会副会长、金涛教授、叶翀副教授当选省会常务理事。