福州大学党委统战部林新辉部长登门走访党外代表人士

信息来源: 暂无 发布日期: 2020-04-23 浏览次数:

4月21-22日,党委统战部部长林新辉逐一登门走访我校省政协委员、民主党派省委会副主委和校基层组织主委。统战部全体成员陪同。
   走访中,林新辉部长与党外代表人士进行亲切交谈,对他们长期以来为促进学校办学发展和发挥党派(界别)独特优势、服务社会民生等方面作出的辛勤努力和突出贡献表示钦佩和赞赏。他细心了解大家当前的工作和生活情况,主动征询有关工作意见和建议,希望大家一如既往地为学校的“双一流”建设和统一战线工作作出新的更大贡献。
   受访的党外代表人士真诚感谢校党委和统战部对党外人士的爱护和关心,部长履新即登门走访令人倍感温暖。大家表示,坚决拥护中国共产党的领导,团结好、联系好所在界别的广大党外知识分子围绕中心促发展,是高校党外代表人士的应尽职责。今后将在校党委的统一领导下,进一步加强自身建设,认真履职,提质增效,为学校“双一流”建设努力作出贡献。走访中,党外代表人士还就我校疫情防控非常时期分类分期召回部分科研力量助发展提出了一些对策建议。