省政协薛卫民副主席走访福州大学科技界专家

信息来源: 暂无 发布日期: 2020-11-17 浏览次数:

11月16日上午,省政协薛卫民副主席来福州大学走访看望科技界专家,省政协教科卫体委员会副主任林彬陪同。走访座谈会在行政南楼333会议室举行,福州大学物信学院郑仕标教授、化学学院陈建中教授、材料学院唐电教授三位专家代表和校党委常委黄志刚副校长出席座谈。

座谈会上薛卫民副主席仔细听取了三位专家有关材料技术创新应用于文物考古、我省高考自主命题等方面的意见建议。他表示,“高校教授、专家资源宝贵,十分辛苦,您们的意见建议更应得到重视。大家在实际工作中遇到的困难和问题我将会尽力帮助反映和解决”。

陪同参加座谈会的还有省政协教科卫体委员会办公室和福州大学党办校办、统战部相关负责人。