省委统战部民宗处王宁处长一行莅临福州大学刘敏榕工作室调研并为工作室老师和少数民族学生送上中秋节日祝福

信息来源: 暂无 发布日期: 2020-09-30 浏览次数:

9月29日下午,省委统战部民宗处王宁处长、林海、林红兵副处长等一行到福州大学刘敏榕工作室调研新疆籍少数民族学生管理服务工作,给工作室的老师及学生送上中秋节的慰问。福州大学统战部林新辉部长、高磐副部长,工作室的刘敏榕、吴佳丽老师及少数民族学生参加了座谈。

工作室负责人刘敏榕老师对省委统战部的关心支持表示感谢。她说:“工作室取得的成绩离不开省委统战部的悉心指导、离不开校领导的关心和各部门的支持。”期间,王宁处长解读习近平总书记第三次中央新疆工作座谈会的讲话,特别对“坚持依法治疆、团结稳疆、文化润疆、富民兴疆、长期建疆,努力建设新时代中国特色社会主义新疆。”进行了解读。王宁处长希望大家进一步提高政治站位,深入贯彻落实习近平总书记关于民族工作和新疆工作的重要论述和党中央治疆方略,切实将思想和行动统一到中央决策部署和省委要求上来;促进各民族广泛交往;要不断铸牢中华民族共同体意识;要进一步总结经验,争一流、创品牌,努力推动我省新疆学生管理服务工作走在全国前列。