校党委统战部走访九三学社省委会机关

信息来源: 暂无 发布日期: 2020-08-13 浏览次数:

8月12日下午,校党委统战部部长林新辉一行到九三学社省委会机关走访座谈。九三学社省委会副主委、福州大学委员会主委刘明华,九三学社省委会秘书长、省直机关工委主委李金算出席座谈会。九三学社省委会秘书处、组织部和省直工委会等相关人员参加座谈。

李金算秘书长对林新辉一行的到访表示欢迎。他充分肯定九三学社福州大学委员会在刘明华主委带领下所取得的突出成绩,对福州大学基层组织获得九三学社中央的先进集体表彰表示祝贺。他感谢福州大学党委及统战部长期以来对九三学社基层组织工作的关心支持,希望今后能继续一如既往地关爱九三学社福州大学委员会的组织发展、自身建设、人才培养等,带动校委员会和全体社员围绕发展中心发挥更大作用。

林新辉部长在座谈中对九三学社福州大学委员会围绕学校事业发展、着力地方经济建设生态建设以及高质量建言等各方面作出的辛勤努力和突出贡献给予肯定和好评,对九三学社省委会一直以来对福州大学办学发展以及党派工作的支持、关心、指导表示感谢。他表示,九三学社福州大学社员总体素质好,高学历、高职称人才荟萃,刘明华主委等一批代表性人士教学科研以及社会服务成绩斐然,能始终坚持与学校党委同心同德,是一支不可替代、不容忽视的重要力量。他希望今后能进一步密切与社省委的沟通与联系,共同推动九三学社福州大学委员会在多党合作、人才培养、履职尽责、发挥作用等方面作出更杰出贡献。

座谈会还围绕加强基层组织建设、组织发展新社员、优化代表性人士成长环境、提升咨政建言质量水平等进行了探讨和交流。