当前位置: 首页支部党建 |  正文

福州大学统战部党支部召开党纪学习教育启动部署会暨《中国共产党纪律处分条例》第一章专题学习会

信息来源: 发布日期: 2024-04-23 浏览次数:

4月19日上午,福州大学统战部党支部在行政南楼214会议室召开党纪学习教育启动部署会暨《中国共产党纪律处分条例》第一章专题学习会。

林新辉书记在会上传达了《中共福州大学委员会关于印发深入开展党纪学习教育工作方案的通知》精神。他指出,这次党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,统战部全体党员都要对标工作部署,准确把握开展党纪学习教育的总体要求,做到学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则。他要求支部要进一步细化学习方案,按照每周一章节的安排,原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》,并结合机关党委相关部署,将个人自学、集中学习相结合,注重抓好警示教育,准确把握开展党纪学习教育的重点任务,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。