当前位置: 首页民族宗教 |  正文

香港校友会陈聪聪女士与少数民族学生座谈交流

信息来源: 发布日期: 2023-11-01 浏览次数:

福建省民族学生教育管理服务研究基地在建校65周年之际正式对外开放,吸引了众多返校校友和师生的关注。10月28日下午,政协第十二届全国委员会委员、中国侨联第十届委员会常委陈聪聪女士在校党委书记陈国龙的陪同下来到福建省民族学生教育管理服务研究基地,与少数民族学生交流座谈。校图书馆、基地负责人参加会议。

“福州大学香港校友会奖学金”由陈聪聪女士捐资成立,奖学金设立以来,众多少数民族学生得到资助。陈国龙书记对陈聪聪女士多年来关爱民族学生和对母校建设发展的支持致以崇高的敬意和衷心的感谢。陈聪聪女士对获得奖学金的同学表示祝贺,希望同学们在福大“三种精神”的指引下,刻苦学习、发愤图强,为国家建设和民族团结作出更大贡献。

陈聪聪女士、校党委书记陈国龙与各民族学生合影留念