当前位置:首页 |  统战新闻
统战新闻

统战部部长、校友会会长程玉敏率团赴广西大学、广西医科大学交流调研

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-11-28 浏览次数:



1120日-22日,校党委统战部部长、校友会会长程玉敏率我校部分民主党派、统战团体负责人一行赴广西大学、广西医科大学作交流调研。

本次交流调研主要围绕高校民主党派、统战团体基层组织建设、民族宗教工作等内容进行。交流调研活动得到广西大学和广西医科大学的大力支持,受访学校有关校领导、统战部长和各民主党派、统战团体负责人参加了座谈和交流。座谈时间安排紧凑、内容丰富。大家就当前高校统战工作中的一些热点和难点问题作了较为深入的交流和探讨,交流活动取得良好效果,大家都觉得受益匪浅。

在广西期间,程玉敏部长还专程看望了广西的部分校友,了解校友的工作生活情况,向校友介绍学校的事业发展,并就筹备成立广西福州大学校友会作了具体指导,初步搭建了广西校友会的班子,希望广西校友会明年正式成立。