当前位置:首页 |  统战新闻
统战新闻

我校民革总支组织退休党员参观新校区

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-06-05 浏览次数:



为让离退休老同志更直观地了解我校的发展情况,5月19日上午,民革福大总支组织退休老党员参观新校区。

在绿树成荫鸟语花香的新校园里,老同志们沿路参观了图书馆、福友阁等。整个参观活动历时半天,老同志们兴致勃勃地一路参观一路拍照留念,大家对新校区有了更深刻地了解与感受,对新校区的建设和发展给予了高度评价。老同志们表示继续心系学校,关心支持学校改革发展,在有生之年为学校改革发展努力发挥余热贡献力量。

参观结束,新老会员齐聚一堂。校党委统战部部长程玉敏充分肯定民革福州大学总支老一届班子成员模范带头,希望下一届民革总支更加加强重视理论学习,加强队伍建设,为可持续发展积储力量,积极建言献策。

民革省会会专职副主委董良瀚对福州大学党委及统战部给予民革事业的支持和帮助表示感谢,希望总支班子继续加强学习,重视自身建设,发挥作用。