当前位置:首页 |  统战新闻
统战新闻

省委调研检查组实地调研检查我校统一战线工作

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-06-20 浏览次数:

 

 

6月12日上午,省委统战部部务会议成员、省社会主义学院党组书记李韧率省委调研检查组一行来校,实地调研检查我校统一战线工作。校党委书记、学校统一战线工作领导小组组长陈永正,学校统一战线工作领导小组成员以及学校各民主党派、党外知识分子联谊会、统战团体负责人参加会议。

会上,陈永正书记代表学校党委汇报了我校贯彻落实中央、省委关于统一战线工作一系列决策部署的有关情况。省委调研检查组一行认真听取与会领导小组成员及党外代表人士的意见建议,进行了个别访谈交流,查阅有关资料,并对调研检查情况提出反馈意见。

李韧同志代表省委调研检查组对我校党委给予统战工作的高度重视和统一战线工作所取得的突出成绩给予充分肯定和好评,认为我校统一战线工作特别扎实、成效突出、特色鲜明,工作既有序规范又有丰富创新,堪为我省统战工作的一面窗口。他建议我校在现有良好统战工作氛围基础上适时召开全校统战工作会议,进一步广泛动员、扩大宣传和全面推进学校统战工作。