当前位置:首页 |  统战新闻
统战新闻

我校召开统一战线专场校情通报会

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-07-07 浏览次数:

7月7日上午我校在旗山校区123会议室召开统一战线专场校情通报会。校党委陈少平副书记、黄志刚副校长出席会议。参加通报会的有我校各级人大代表、政协委员,各民主党派主委、副主委,统战团体负责人及党外副处级以上领导干部共20余人。会议由陈少平副书记主持,发展规划与“211工程”办公室陈兴明主任作专项工作通报。

会上黄志刚副校长简要地向大家通报了我校人才培养、科研经费等方面的基本工作情况,重点结合高水平大学建设和国家科技园建设作了说明。陈兴明主任从我校高水平大学建设的预期建设目标完成情况、高水平大学建设的工作进展、兄弟院校推进高水平大学建设的情况、我校推进高水平大学建设的下一步工作思考四个方面作了详细讲解。

陈少平副书记作总结讲话。他代表学校党委对统一战线广大成员围绕学校发展所给予的支持和努力表示感谢,并希望与会同志会后将通报会主要内容向各党派、统战团体成员以及所联系的干部群众作积极的宣传、解释,统一思想、形成共识,共同推动学校事业科学发展。

通报会后,程玉敏部长还就新近召开的中央统战工作会议主要精神向与会党外人士作了传达。