当前位置:首页 |  统战新闻
统战新闻

省政协副主席、民建省委主委郭振家来校调研

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-05-13 浏览次数:

512日上午,省政协副主席、民建福建省委主委郭振家在专职副主委郭学军的陪同下率队来校调研。校党委陈永正书记、陈少平副书记出席了调研座谈会,校统战部、社科处、经济与管理学院相关负责人参加座谈会。

郭振家副主席在座谈会上积极评价民建经济研究院自成立以来立足办院宗旨,着力在参政议政、科学研究、人才培养、服务社会等方面所做出的努力和贡献。他希望研究院在今后发展的过程中不断完善工作机制,加强自身建设,充分发挥依托于学校和经济与管理学院的有利条件和优势,增强和企业、科研机构及社会各界的合作,为提升核心竞争力积极建言、献计出力,不断为福建社会经济发展做贡献。

陈永正书记欢迎郭振家副主席一行的到来,他感谢民建省委会对研究院及福州大学发展的关心和支持。在充分肯定研究院既往成绩的同时陈永正书记希望研究院在周小亮教授的带领下以持续推动福州大学和民建福建省委的协同创新为导向,发挥专业优势,取得更大成绩。

座谈会还就《民建福建省委会福州大学关于共建福州大学民建经济研究院的战略合作协议》、研究院本年度工作计划、发展规划以及当前遇到的一些困难和问题进行了研讨。

座谈会后,郭振家副主席一行还参加了福州大学创业学院和创业研究院揭牌仪式,并在民建福大总支主委付凤富教授的带领下参观了食品安全分析与检测教育部重点实验室。