当前位置:首页 |  统战新闻
统战新闻

程玉敏部长应邀赴港参加香港福建妇女协会成立大会

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-12-19 浏览次数:

 

 

2014128,香港福建妇女协会在香港九龙湾国际展中心举行成立大会暨第一届执委就职典礼。校党委统战部长程玉敏应邀专程前往参加了会议。

中联办副主任殷晓静,香港特别行政区民政事务局副局长许晓晖,全国人大常委、全国妇联原副主席陈秀榕,中央统战部三局副局长李新乐,福建省委统战部长雷春美等领导出席了大会。

参加典礼的嘉宾和香港各界妇女共一千多人,中联办、全国妇联、福建省委统战部等领导分别向大会致辞,对协会的成立表示祝贺,希望协会能团结香港广大妇女,充分发挥妇女潜能和优势,为贯彻“一国两制”和基本法,支持特别行政区政府依法施政,维护香港长期稳定,为密切闽港关系,促进闽港合作交流作出更大贡献。

大会推举蔡黄玲玲为协会主席,我校校友陈聪聪为创会主席,校友龚一星为秘书长。莅会的各位领导嘉宾为首届执委会各位领导颁发了选任证书。

大会进行得隆重、热烈,艺术家们在大会上表演了精彩的节目,庆典在欢乐的歌舞中结束。