当前位置:首页 |  统战新闻
统战新闻

香港福建同乡会来校访问

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-11-19 浏览次数:

1114 ,全国政协委员、香港福建同乡会会长陈聪聪女士率领香港福建同乡会访问团来校。校党委陈永正书记、陈少平副书记在行政南楼123会议室接待了访问团一行。


座谈会上,陈永正书记代表学校对陈聪聪会长一行的到来表示热烈欢迎,对他们长期以来给予学校的关心和支持表示诚挚的谢意,并简要介绍学校发展概况。他希望广大在港乡亲能常回家乡及我校走走看看,进一步加强与福州大学的联系。陈聪聪会长对福州大学给予香港福建同乡会的支持关心表示感谢。香港福建同乡会会员纷纷表示福州大学近年来发展变化很大,不仅在教学和科研方面取得了很大的成绩,校园也更加美丽。今后要加强同福州大学的联系,寻找校企合作的机会,实现互利共赢。会上双方还互赠了礼物。


座谈会后, 陈聪聪 女士一行还参观了校园景观,并参观访问了闽侯亚周小学。