当前位置:首页 |  统战新闻
统战新闻

致公党福建省委庆祝2014年教师节大会在我校举行

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-09-15 浏览次数:

914上午,致公党福建省委庆祝2014年教师节大会在我校图书馆明德厅举行。致公党福建省委专职副主委刘珂,秘书长吴棉国,省委统战部及省教育工委统战部相关领导参加了大会,校党委陈少平副书记应邀出席。部分在榕高校统战部部长以及致公党党员教师欢聚一堂,共同庆祝第30个教师节。


陈少平副书记代表学校党委对致公党福建省委庆祝2014年教师节大会在我校召开表示热烈欢迎,并向参加大会的教师代表致以节日的祝福。他简要介绍了我校的发展情况,希望包括致公党福建省委在内的社会各界和兄弟院校一如既往地支持我校的发展。


 刘珂副主委向辛勤工作在我省教育战线的致公党全体党员致以节日的问候,对我校为此次活动给予的大力支持表示衷心的感谢。她希望致公党党员教师积极开展学习习近平总书记教师节重要讲话精神,进一步增强教书育人光荣感、责任感和使命感,在本职岗位上继续勤奋工作,以教育改革和发展为己任,为教育和科研事业贡献自己的聪明才智,不断提高教书育人水平,努力做人民满意的教师。


庆祝大会上,紫金矿业学院汤德平教授给大家作了珠宝鉴赏讲座。


庆祝会后,与会人员参观了我校旗山校区校史馆、图书馆、资金矿业学院地矿展厅,并浏览了部分校园景观。