当前位置:首页 |  统战新闻
统战新闻

民进福建省委专职副主委郑家建来校调研

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-09-04 浏览次数:

  9月4上午民进福建省委专职副主委郑家建来校调研民主党派基层建设工作。校党委陈永正书记在行政南楼306会客室接见了郑家建副主委,并与郑家建副主委就加强我校民进基层干部队伍建设等工作交换了意见。民进省委会组织处处长林龙金随同调研,校统战部程玉敏部长参加座谈。


座谈会上郑家建副主委对福州大学党委给予民进事业的支持和帮助表示感谢。他表示民进省委会一定会继续重视福大总支工作,积极为福大会员的成长创造更有利条件,也希望学校党委一如既往地给予民进总支建设更多关心和支持,为民进会员特别是代表性人士发挥作用提供更大空间、搭建更多平台。


陈永正书记高度评价校民进总支成员围绕学校办学和福建教育等各项事业发展作出的积极努力和贡献。他希望民进总支着力提升成员整体综合素质和能力,加强队伍建设,为实现人才培养可持续发展积储力量、夯实基础。