当前位置:首页 |  统战新闻
统战新闻

福建省委统战部陈飞副部长一行莅校调研指导工作

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-06-17 浏览次数:

617上午,省委统战部陈飞副部长(正厅级)及有关处室负责人一行4人莅临我校调研,了解统战工作及闽商文化研究院发展情况。校党委统战部程玉敏部长、闽商文化研究院院长苏文菁教授出席座谈会。


程玉敏部长从党外代表人士队伍建设、建言献策、制度建设、“海西春雨行动”、统战信息工作等方面汇报了福州大学近年来统战工作开展情况,并就一些工作重点难点与上级部门相关人员进行了交流。苏文菁教授汇报了闽商文化研究院的工作及《闽商发展史》的编撰进展情况。


省委统战部陈飞副部长充分肯定我校统战工作,认为我校统战工作基础扎实,卓有成效。他希望福州大学统战部继续保持特色、发挥优势,做好统战工作,为学校建设和福建社会经济发展发挥更大作用。他还表示今后省委统战部会进一步重视和支持福州大学闽商文化研究院的发展。


座谈会后,陈飞副部长一行专程看望了无党派人士、副校长王健教授。