当前位置:首页 |  统战新闻
统战新闻

民进福大总支赴春伦生态茶园基地进行现代生态农业调研考察活动

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-05-12 浏览次数:

2014511,福州大学民进总支组织在职支部全体会员,前往春伦生态茶园基地进行现代生态农业调研考察活动。一路上,全体会员们在欣赏大自然美丽风光的同时,切身感受到在中共十八届三中全会以来和谐阳光的沐浴下,福州地区到处是一派欣欣向荣的景象。


春伦生态茶园位于福州北峰宦溪镇,自然风光旖旎、负氧离子丰富空气清新,是一个现代生态农业的典型企业。会员们在那里看到了生机盎然的生态有机茶叶的喜人长势;体验了亲手采茶过程;参观了茶叶加工车间;了解了名优绿茶的完整制作流程;聆听了茶树品种介绍和茶文化知识讲解;欣赏了精彩的茶艺表演;品饮了新春生态有机绿茶;前瞻了现代生态农业愿景。会员们边沉浸在茶叶飘香的氛围中边交流讨论如何开展好新一轮工作。


会员们纷纷要求,今后要多开展此类有益的活动,有利于增进个人的友谊,增强组织的凝聚力,为教书育人,构建和谐社会和服务党和政府的中心工作作出切实的贡献。