当前位置:首页 |  统战新闻
统战新闻

省政协副主席郭振家一行来校调研

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-02-20 浏览次数:

218日下午, 省政协副主席、民建省委主委郭振家,民建省委专职副主委郭学军率队民建省委调研处一行来我校调研,并召开专题调研座谈会。校党委统战部程玉敏部长,校经济与管理学院党委娄东升书记陪同调研并出席座谈会。


调研座谈会在福州大学民建经济研究院举行,会议就研究院本年度工作计划、发展规划以及当前遇到的一些困难和问题进行了研讨。


郭振家副主席在会上积极评价研究院自成立以来立足办院宗旨,着力在参政议政、科学研究、人才培养、服务社会等方面所做出的努力和贡献。在充分肯定研究院既往成绩的同时,他希望研究院在今后建设发展中要更加紧密围绕区域经济社会发展需要,以持续推动福州大学和民建福建省委的协同创新为导向,不断完善工作机制,加强自身建设,充分发挥依托于学校和经济与管理学院的有利条件和优势,增强和企业、科研机构及社会各界的合作,为提升核心竞争力积极建言、献计出力,不断为海西建设做出新的更大贡献。