当前位置:首页 |  统战新闻
统战新闻

致公党福州大学总支组织前往莆田市开展考察活动

信息来源: 暂无 发布日期: 2013-05-29 浏览次数:


      4月30日,致公党福州大学总支组织前往莆田市开展考察活动。在我校在莆田市挂职、致公党福州大学总支部主委高增法老师组织下,我校致公党20多位党员参加本次活动,校党委统战部副部长游生辉也一同前往。在莆田市仙游县统计局局长严雪浪校友的陪同下,致公党党员们考察了莆田市仙游县的红木家具生产和销售基地,特别重点参观了我校87级轻工机械专业李机能校友的企业——连天红(福建)家具有限公司。在该企业负责人陪同介绍下,老师们实地考察了企业的厂区、车间、产品展示厅等,进一步了解了红木生产工艺,领略了独特的企业文化。老师们在为我校校友在事业方面取得的成绩感到骄傲的同时,也更坚定了为社会培养更多创业创新型人才的信心。在仙游县期间,致公党党员们还参观了九鲤湖景区。