当前位置:首页 |  统战新闻
统战新闻

我校留学生同学会欢乐聚会迎新年

信息来源: 暂无 发布日期: 2013-01-04 浏览次数:


1227晚上,为欢庆元旦新春,我校留学生会组织60多位会员聚会福州嘉宾大饭店共迎新年。副校长、校留学生会王健会长,校统战部程玉敏部长、游生辉副部长应邀出席。聚会活动由校留学生副会长潘琰教授主持。


会上,潘琰副会长代表校留学生会向各位会员在过去一年中给予会务工作的热心支持表示感谢,对会员们在本职岗位上为学校事业发展所做出的积极贡献和取得的骄人成绩表示祝贺,并祝福大家新年新气象,身体健康,家庭和睦,工作蒸蒸日上。


统战部程玉敏部长说,我校留学生会具有人才荟萃、学科专业分布面广泛等特色优势,过去的一年,十分感谢留学生会及众多会员们为学校建设发展所付出的辛勤努力和作出的显著贡献。她还在致辞中向会员们送上了真诚的新年祝福


活动中,校留学生同学会会员、阳光学院艺术系王美玉教授给大家带来了精彩表演,一首《祝酒歌》唱出了新春祝福;会员董声雄教授现场作诗贺新年;程玉敏部长高歌《祈祷》送祝福;杨开宇老师献唱《新年快乐》贺新春,等等。聚会活动在大家的欢声笑语中圆满结束。