当前位置:首页 |  统战新闻
统战新闻

农工党福州大学总支召开党员大会进行换届选举

信息来源: 暂无 发布日期: 2012-04-20 浏览次数:



       4月18日,农工党福州大学总支党员大会在怡山校区举行。农工党福建省委员会专职副主委赖应辉莅会指导,校党委陈少平副书记应邀出席,参加会议的领导和嘉宾还有:农工党省委会相关部门负责人、校党委统战部林秋生副部长,校各民主党派主委、统战团体负责人。

       农工党福大总支现有党员113人,是我校七个民主党派基层组织中成员数最多的一个。本次大会选举产生了总支部委员会新一届委员人选,经协商分工,确定由校生物科学与工程学院院长叶秀云教授任主任委员;闽侯县政协委员、校化学化工学院陈义平教授,校发展规划与“211工程”办公室葛暾和工程师任副主任委员

       会上,致公党福大总支主委高增法代表学校兄弟党派致贺辞,新任农工党总支部主委叶秀云作履新发言。

       校党委陈少平副书记在讲话中热烈祝贺农工党福州大学总支换届选举工作取得圆满成功,他十分感谢农工党省委会长期以来给予农工党福大总支乃至福州大学事业发展的关心和支持。他高度评价农工党学校基层组织特别是创建人卢嘉锡先生为学校建设以及多党合作事业所做出的杰出贡献,充分肯定了过去几年农工党福州大学总支和全体成员围绕学校办学和福建教育等各项事业发展做出的积极努力和奉献。同时,他还重点围绕加强思想建设、提高党员整体素质和提升建言献策能力水平等方面向新一届农工党福大总支加强自身建设提出了建议和希望。

       农工党省委会赖应辉副主委在讲话中对农工党福州大学总支新一届领导班子成员表示祝贺,对福州大学党委及统战部和各兄弟党派学校基层组织给予农工党事业的支持和帮助表示感谢。他希望新的总支班子要继续发扬优良传统,抓好思想建设、组织建设,积极参政议政,做好社会服务,立足本职,做出优异成绩,为促进学校办学发展和推动海西建设做出新的更大贡献