当前位置:首页 |  统战新闻
统战新闻

王健副校长在第七届全面推进海峡西岸经济区建设•建言献策论坛上建言

信息来源: 暂无 发布日期: 2012-01-11 浏览次数:





   近日,由省委统战部和省各民主党派、工商联联合主办的第七届全面推进海峡西岸经济区建设·建言献策论坛在福州举行。省委副书记陈文清出席并讲话。省领导洪捷序、张燮飞、李祖可、张帆、郭振家出席论坛。
 

   各民主党派、工商联主要负责人分别就制定我省《生态补偿条例》的若干意见、加快平潭综合实验区金融发展、扶持创意产业发展、华侨华人来闽创业、提升我省县域民营经济发展水平等作了发言。省人大常委、我校副校长王健教授代表无党派人士在论坛上作了《关于推进我省物流业管理体制改革的建议》的发言。

 

   大会还表彰了各民主党派、工商联推荐的优秀调研论文,我校民建成员周小亮、民进成员张彧、林建光、九三学社社员林筱文等参与的调研论文获大会表彰。