当前位置:首页 |  统战新闻
统战新闻

我校统一战线举行“和谐之春”迎新年联欢会

信息来源: 暂无 发布日期: 2010-12-29 浏览次数:



1224下午,校统一战线在怡山校区科报厅举行“和谐之春”迎新年联欢会,校领导陈笃彬书记、陈少平副书记、高诚辉副校长、王健副校长应邀参加,机关各部处领导、各学院党委、各党总支及直属党支部书记、统战委员与我校各级人大代表、政协委员、各民主党派、统战团体成员、无党派人士以及少数民族师生代表等共约400人欢聚一堂,畅叙情谊,共迎新年。


校党委书记陈笃彬的致辞率先为全校统一战线广大成员送上美好的新年祝福。他简要通报了我校2010年的工作情况和主要成绩,充分肯定了我校统一战线成员为推动学校各项事业取得新发展所做出的积极努力和贡献。他指出,过去的一年,我校统一战线牢牢把握大团结、大联合的主题,紧紧围绕中心、服务大局,建言献策更多作为,“海西春雨行动”更见成效,统战特色优势更加凸显。他希望,在2011年,着眼我校“十二五”开局,着眼我校创业型东南强校第二阶段建设开局,全校统一战线广大成员能够继续秉承优良传统,切实发挥优势,为学校发展和海西建设做出新的更大贡献。


联欢会上,来自我校统一战线成员和至诚学院师生奉献了精彩的文艺节目,独唱、合唱、器乐演奏、诗歌朗诵、健身操、剑舞等内容形式多样,特别是反映“和谐之春”主题的党派成员书画才艺展示节目更让大家耳目一新,最后,在全场合唱《歌唱祖国》的豪迈歌声中,联欢会圆满结束。