当前位置:首页 |  统战新闻
统战新闻

我校召开党外代表人士座谈会

信息来源: 暂无 发布日期: 2010-01-13 浏览次数:





   1
12
下午,我校在旗山校区校友楼报告厅召开党外代表人士座谈会。出席座谈会的有:陈笃彬书记、陈尚义副书记、高诚辉副校长和王耀华副校长等学校领导,省级人大代表、政协委员,各民主党派、侨联负责人,部分无党派人士及处级党外干部。校党委办公室、组织部和统战部等部门的负责同志也参加了会议。


会上,陈尚义副书记和王耀华副校长分别就我校2009年学习实践科学发展观活动“温馨校园工程”建设情况和鼓楼区旧房改造福大片工作状况作了通报。在座谈发言中,与会的党外代表人士就人才培养、学科建设、新一轮岗位聘任、提高服务地方建设的贡献度以及第三期“温馨校园工程”建设等工作提出了意见和建议。


最后,陈笃彬书记发表重要讲话,他简要介绍了我校2009年的工作状况以及在人才培养、科技创新和社会服务等三个方面取得的突出成绩;他强调指出,包括“温馨校园工程”建设在内,学校这些成绩的取得,都离不开统一战线广大成员的关心和支持。他对过去一年学校的统战工作给予了肯定,用“六个成效”高度概括了我校统一战线在思想建设、队伍建设、制度建设、建言献策、“海西春雨行动”以及服务大局等方面所取得的新进展。他希望和勉励广大统一战线成员在新的一年里能够主动服务海西,在促进我省经济、社会发展上展示新作为;立足本职岗位,在促进学校建设发展上展示新作为;总结和提升工作经验,在加强和推动自身建设方面展示新作为。