当前位置:首页 |  统战新闻
统战新闻

统战部召开庆国庆暨中秋慰问座谈会

信息来源: 暂无 发布日期: 2009-11-11 浏览次数:





在中秋佳节和国庆节到来之际,统战部召开庆祝建国60周年暨中秋慰问座谈会。党委副书记王新民出席座谈会。座谈会由统战部部长庄莉主持。我校老一辈资深党外人大代表、省政协委员、各民主党派离任主委以及侨联负责人等参加了座谈会。


庄莉部长转达了学校党委的亲切问候,祝愿他们身体健康,节日快乐!她首先介绍了学校近期的工作和取得的成就。她说,我校各项事业在学校党委的领导下取得了重要的进步,其中也凝聚着我校统一战线广大成员的汗水和心血。希望大家能够继续关心支持学校发展和建设,


   王新民副书记代表学校党委向他们表达了由衷的节日慰问和美好的节日祝福,对他们在学校改革发展中做出的贡献表示感谢。他说,学校的发展稳定与各民主党派、党外人士的支持和努力分不开,希望大家能够继续关心学校的工作,对学校建设发展多提建议,共同努力,推动东南强校的建设。