当前位置:首页 |  统战新闻
统战新闻

我校召开分析检查报告党外人士征求意见座谈会

信息来源: 暂无 发布日期: 2009-06-10 浏览次数:





根据学校深入学习实践科学发展观活动的统一部署,68日下午,校党委召开党外人士座谈会,听取对学校领导班子分析检查报告的意见和建议。党委副书记王新民出席了会议,学校各级人大代表、政协委员,各民主党派负责人和部分无党派人士参加了座谈会。


统战部部长庄莉同志首先就分析检查报告的形成过程以及检查报告的总体框架向与会人员进行了简要的介绍。座谈会上,与会同志畅所欲言,就分析检查报告进行了热烈的讨论。大家普遍认为报告框架清晰、结合合理,内容比较全面,分析检查比较到位。同时,大家就学科建设、人才培养、科技创新、校园建设、后勤服务等方面提出了建设性的意见和建议。


王新民副书记在认真听取讨论发言后表示,党外人士对学校的发展非常关心,所提的意见和建议见解深刻、思路开阔。学校将对大家提出的意见和建议进行认真地梳理,修改和完善分析检查报告,使其真正成为凝聚大家的智慧和共识、充分反映学校实际情况的高质量的领导班子分析检查报告。



                    福州大学党委统战部

                     2009年6月10日