当前位置:首页 |  统战新闻
统战新闻

数计学院召开统战工作座谈会

信息来源: 暂无 发布日期: 2009-02-16 浏览次数:

 






      2009
19
下午,数计学院召开统战工作座谈会,学院民主党派人士、正高职称的无党派人士及学院党委委员汇聚一堂,共谋学院的发展。


  会上,陈诗铨书记发表了热情洋溢的新年祝辞,代表院党委向各民主党派成员对学院各项工作的支持表示感谢。同时,陈书记通报了学院过去一年的工作情况,并对2009年学院工作部署作了介绍。


 

      座谈会气氛热烈,大家畅所欲言。各民主党派成员也向院党委汇报了一年来参政议政的工作情况,并就学院的教学、科研、管理等方面提出了一些宝贵的意见和建设性的建议。在发言中,各民主党派成员都谈到,过去一年来学院发展、变化十分显著,在学院党委的坚强、有力的领导下,我院在本科教学评估、人才引进、科研科技开发、教工福利等方面都取得了较好的成绩,学院的发展大有前途。与会同志对院领导通报的学院工作情况十分关切,对院党政领导的工作部署表示全力支持,同时表示要围绕学院的中心工作,做好教书育人工作;发扬主人翁精神,积极献计献策,齐心协力,以自己的实际行动为学院发展多做贡献。他们的发言表达了学院教职员工的心声,体现了各党派精诚合作,肝胆相照。




      最后,陈书记感谢与会同志积极为学院发展出谋划策,希望大家继续关注和支持学院发展,学院也将为民主党派提供最好的发展环境,希望大家团结一致,为学院美好的明天而努力。会议在热烈而轻松的气氛中圆满结束。



                                   数计学院雷晋明

                                     2009.1.14