当前位置:首页 |  统战新闻
统战新闻

中国致公党福州大学总支部成立

信息来源: 暂无 发布日期: 2008-11-06 浏览次数:






20081031下午,中国致公党福建省委会直属福州大学总支部成立大会在怡山大厦三楼多功能厅举行。致公党省委会副主委刘珂,中共福州大学党委副书记陈尚义、统战部部长庄莉应邀莅会指导,参加成立大会的领导和来宾还有致公党省委会有关部处领导、在榕兄弟院校致公党基层组织负责人和我校各民主党派、侨联负责人。


成立大会共分七项议程,与会领导和来宾都对我校致公党支部过去的成绩给予了充分肯定,并向新成立的总支部致以衷心祝福。


刘珂副主委说,受致公党中央常务副主席、省委主委王钦敏同志的委托,她谨代表致公党福建省委会向大会致以热烈的祝贺。她相信新成立的致公党福建省直属福州大学总支部一定能在福州大学党委和统战部的关心支持下,不断加强自身建设,不断增强支部的凝聚力、活力、战斗力,发挥参政党职能作用,为我省的两个先行区建设作出新的贡献。


陈尚义副书记指出,致公党福州大学总支的成立,将为我校致公党基层组织的建设发展拓展一个更有作为的空间,这是致公党福州大学全体成员的大事,也是福州大学的一件大事,它寄托着致公党省委会对福州大学党派基层组织建设发展工作的支持、信任和期望,也代表着致公党省委会对福州大学建设发展工作的关心、重视和支持。他代表中共福州大学党委殷切期盼致公党福州大学总支秉承老支部在以往基层工作中的优良传统,立足本职、团结党员、共同奋进,积极响应“海西两个先行区建设”号召,努力为福建经济建设、为学校的建设发展贡献力量。



                                 2008年11月1日

                                 校党委统战部