当前位置:首页 |  统战新闻
统战新闻

一方有难,八方支援——福州大学统一战线“5.12”赈灾倡议

信息来源: 暂无 发布日期: 2008-05-14 浏览次数:


福州大学统一战线广大成员:

2008年5月12日,一场突如其来的灾难降临到中华大地上,四川省汶川县地区发生了7.8级地震,造成巨大的人员伤亡和财产损失。看着无数无家可归的人们,看着不断攀升的伤亡数字,看着受灾现场的残垣断壁,尤其是看到那些被掩埋在废墟里的学生、儿童,我们每个人的心都被深深揪痛了。生命何其脆弱,但生命又何其顽强!面对灾区难民同胞对生的期盼,面对劫后余生人们对家的憧憬,远在千里之外的我们,最应该送出的就是一份实实在在的关爱!

灾害无情,人间有爱。您的爱心可能给在黑暗中挣扎的人们送去一缕光明,您的爱心也可能为处于绝境中的生命燃起一丝希望!为此,我们呼吁全校统一战线广大成员发扬“一方有难、八方支援”的中华民族传统美德和社会主义协作精神,汇聚爱心,积极捐款捐物,以实际行动为受灾群众解困、为国家分忧!



福州大学党委统战部

二○○八年五月十四日