当前位置:首页 |  统战新闻
统战新闻

我校举办民主党派、侨联中秋、国庆联欢会

信息来源: 暂无 发布日期: 2007-09-29 浏览次数:

 


      2007年 9月28日下午,我校各民主党派、侨联成员近300人欢聚怡山校区科报厅,以联欢会形式共度中秋、国庆佳节。校党委陈笃彬书记与学校机关各部处领导、各学院基层党委(总支)书记应邀出席。本次联欢会由校党委统战部主办,民进福大总支和民革福大直属支部联合承办。



        联欢会上,陈书记代表学校党委、行政向与会人员并全体民主党派成员、侨联会员致以节日的祝福。他在致词中向大家通报了我校当前的发展概况,强调指出迎接国家教育部的本科教学评估是当前我校工作的重中之重;他向与会同志简要介绍了我校统战工作在新时期新形势下的思路和方向,并对各民主党派、侨联成员长期以来积极支持、主动融入学校中心工作的态度和作为表示感谢,特别肯定了3月底各党派基层组织、侨联会联合向全校师生发出的“本科迎评创优”倡议;最后,他希望大家在今后的学习和工作中,继续秉承我们福州大学统一战线的优良传统,围绕大局、体现特色,发挥优势、贡献力量,再创新的辉煌!



       党委统战部庄莉部长在联欢会上向各民主党派、侨联成员送上节日祝福,她介绍了学校统战工作的基本情况,对广大统一战线成员的长期配合支持,对各职能部门以及各学院基层党委(总支)长期的重视和关心表示感谢。



        联欢会突出了“本科教学评估”主题,有独唱、器乐独奏、合奏、京剧、舞蹈和书法展示等共15个节目,精彩纷呈,抒发了广大党派、侨联成员“爱国、爱校、敬岗,致力创建、共盼和谐”的豪情和愿景。